اعتذرت الفنانة اللبنانية نادين الراسي عن القيام ببطولة مسلسل «الفساد»، الذي كتبته الإعلامية اللبنانية غادة عيد، ويتناول قضايا عديدة تحصل على أرض الواقع في الكثير من الإدارات والمراكز الحيوية في لبنان.
وفي تصريح خاص كشفت نادين أنها تنهمك حالياً في بطولة مسلسل «جريمة شغف»، قائلة: «دخلت إلى أجواء ذلك العمل، وهو ممتع إلى درجة كبيرة، وفيه الكثير من الأبعاد الإنسانية والدرامية المؤثرة، والتي لاشك أنها أغرتني وجذبتني إلى عالمها الخاص».
وأشارت الراسي إلى أنه بعد مسلسل «جريمة شغف» ستقوم ببطولة مسلسل «الشقيقتان»، وذلك في شهر أيار المقبل، لافتة إلى أنها أعجبت جداً بنص هذا العمل الذي لامسها من الداخل، متوقعة أن يترك مسلسل «جريمة شغف» بصمة لدى المشاهدين، وهو من الأعمال المؤثرة جداً، والتي يمكن أن تؤسس إلى علاقة وطيدة مع الشارع الشعبي.(وكالات)
*يمنع الاقتباس او اعادة النشر الا بأذن خطي مسبق من المؤسسة الصحفية الاردنية - الرأي.