افتتح المهندس معاوية عناب، رئيس فرع نقابة المهندسين الزراعيين – فرع عجلون اليوم، أعمال الدورة التدريبية المتخصصة بعنوان "أسس الاستزراع السمكي"، بحمد الله وتوفيقه.
وأكد عناب في كلمته الافتتاحية أهمية الاستراتيجية لهذه الدورة في تطوير قدرات المشاركين ورفع كفاءة المهندسين حديثي التخرج، بما ينعكس إيجابًا على دعم المشاريع الإنتاجية وتحقيق الاستدامة الزراعية المنشودة.
وتهدف الدورة، التي تمتد لخمسة أيام متواصلة، إلى تعزيز المعرفة والمهارات العملية للمشاركين وفق أحدث الأساليب العلمية والتطبيقية، ويتخللها يوم تدريبي عملي ميداني لربط النظرية بالتطبيق الواقعي.
ومن جانبه، شدد المدرب الخبير المهندس جلال المومني على أهمية هذه الدورة، مشيرًا إلى أنها تمثل فرصة حقيقية لاكتساب المهارات الأساسية في تربية وإدارة الأسماك وفق أحدث المعايير العلمية والتطبيقية، مما يعزز جاهزية المهندسين الجدد لخوض غمار المشاريع الإنتاجية بثقة.