أعربت الفنانة اللبنانية ماغي بوغصن عن سعادتها بنجاح «24 قيراط»، قائلة: «أنا سعيدة بالأصداء الإيجابية التي يحصدها مسلسل «24 قيراط»، على الرغم من أننا لا نزال في بداية الشهر الفضيل، وفي بداية العرض ايضاً، الحمد لله على كل هذا النجاح، الأصداء بتجنن وهذا شيء جميل ويفرحني، خصوصاً في زحمة الأعمال الرمضانية».
وكشفت ماغي إلى أنهم لم ينتهوا بعد من تصوير العمل، وبقي لديهم حتى يوم السبت المقبل لينتهوا من تصوير المشاهد المتبقية من المسلسل.
واختتمت ماغي حديثها ممازحة: «أنا في حصار من قبل فريق العمل، حيث نصوّر بطريقة مكثفة للانتهاء في الوقت المناسب».
ومن الجدير بالذكر، أن مسلسل «24 قيراط»، يعرض عبر قناة الـ»mtv»، والـ»osn»، ويشارك في بطولته سيرين عبدالنور، عابد فهد، باسم مغنيّة، تقلا شمعون، ديما قندلفت، ظافر العابدين، مجدي مشموشي، طلال الجردي، يوسف حداد، فيفيان أنطونيوس، جيسيكا نصّار، زينة مكّي، فؤاد يمّين، ورشا مهدي وغيرهم، كتابة ريم حنا، إخراج الليث حجو، وإنتاج شركة «إيغل فيلم» للمنتج جمال سنان.
ويحكي العمل قصّة رجل أعمال صاحب نفوذ وهو يوسف زهران، الذي يؤدي دوره الفنان السورية عابد فهد، يعيش حياة سعيدة مع زوجته «هايا»، الفنانة اللبنانية ماغي بو غصن، حيث يتعرّض للاختطاف على يد مجموعة من المسلحين، من داخل الڤيلا التي يعيش فيها مع عائلته، تعثر عليه ميرا، الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور، مخرجة مسرح أطفال فتذهب به إلى المستشفى وتنقذ حياته لكنه يفقد الذاكرة وتتواصل الأحداث. «الفن»
يمنع الاقتباس او اعادة النشر الا بأذن خطي مسبق من المؤسسة الصحفية الاردنية - الرأي .