خدمة الدفع الالكتروني
محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق دراسات وتحقيقات أخبار مصورة صحة وجمال كاريكاتور إنفوجرافيك علوم وتكنولوجيا منوعات طفل وأسرة عين الرأي الرأي الثقافي
محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق دراسات وتحقيقات أخبار مصورة صحة وجمال كاريكاتور إنفوجرافيك علوم وتكنولوجيا منوعات طفل وأسرة عين الرأي الرأي الثقافي

إشادة سويسرية بـ الروح الرياضية لـ زعترة

إشادة سويسرية بـ الروح الرياضية لـ زعترة

محمود زعترة
u0645u062du0645u0648u062f u0632u0639u062au0631u0629
طباعة
انسخ الرابط
تم النسخ

 الرأي - انترنت - أعتبرت صحيفة سويسرية شهيرة أن محمود زعترة، مهاجم الوحدات متصدر ترتيب دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، ضرب مثالا حيا على الروح الرياضية في ملاعب كرة القدم.
وكان زعترة رفض تسجيل هدف في شباك النهضة العُماني، في مباراة جمعت الفريقين في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الاسبوع الماضي.
واهتمت صحيفة (لوماتان) السويسرية بروح زعترة الرياضية، واعتبرته نموذجا للعب النظيف في الملاعب الآسيوية، وارفقت الصحيفة فيديو بالواقعة تحت عنوان: «يرفض تسجيل هدفا بسبب اللعب النظيف.. هل هذا ممكنا؟».
وسقط لاعب فريق النهضة العُماني أرضا، في الوقت الذي كان فيه لاعب المارد الاخضر محمود زعترة في طريقه إلى الانفراد بالمرمى وتسجيل هدفا محققا قبل نهاية اللقاء بـ 5 دقائق، إلا أنه رفض التسجيل في مشهد أثار تصفيق جميع الحاضرين، حيث سدد زعترة الكرة، التي وصلته من زميله فراس شلباية خارج الملعب، بعيدا عن الخشبات الثلاث، بعدما لاحظ سقوط لاعب فريق النهضة، كما رفع لاعبو النهضة أيديهم نظير سقوط زميلهم في سبيل إيقاف اللعب، خوفا على اللاعب المصاب الذي كان يعاني من الآلام.
ولقي التصرف المثالي لزعترة إعجاب الصحيفة السويسرية التي تمنت تكرار مثل هذه المواقف النبيلة في عالم كرة القدم.

محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق
جميع الحقوق محفوظة المؤسسة الصحفية الاردنية
Powered by NewsPress
PDF