يقيم المنتخب الوطني للشباب ت 20 عامًا لكرة القدم معسكرا تدريبياً خلال الفترة من 8 حتى 15 تشرين الثاني في تركيا، يتخلله مباريات دولية ودية، تأهباً لنهائيات كأس آسيا التي تقام في آذار 2027 بالصين.
وتضم قائمة المنتخب للمعسكر 23 لاعباً: محمد الشلول، أحمد الفالوجي، ليث المحاورة، حسين الذيابات، محمد غالية، ناصر أحمد، سعود أبو زيد، أحمد أبو مشرف، يوسف أبو حسان، ليث الربيع، قيس الشواشرة، محمد نمر، علي المعايطة، عمر المريحيل، طارق الدهامشة، قصي عامر، اسماعيل فريحات، حسين المحارمة، عهد الشحادات، الزين عودة، اسامة الجوهري، محمد هندومة، مالك البستنجي.
ويواصل المنتخب تدريباته على ملاعب الاتحاد في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب إبراهيم حلمي.
يذكر أن المنتخب الوطني حجز مقعده في النهائيات الآسيوية 2027 للمرة العاشرة في تاريخه، بعد أن استقر ثانيا في ترتيب المجموعة الرابعة بالتصفيات برصيد 6 نقاط، خلف طاجيكستان المتصدر بذات الرصيد وبفارق المواجهات.