وقعت بلدية بني عبيد اتفاقية مع شركة حسام عثمان وشاحي وشركاه، لتنفيذ أعمال عطاء الخلطة الإسفلتية وإعادة تأهيل شوارع لواء بني عبيد، بقيمة إجمالية تبلغ 210 آلاف دينار أردني، وذلك في إطار جهود البلدية لتحسين واقع الطرق ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وقال رئيس لجنة بلدية بني عبيد، رياض الجراح، إن الاتفاقية تأتي ضمن خطة البلدية الرامية إلى تطوير البنية التحتية وتحسين شبكة الطرق في مناطق اللواء، من خلال تنفيذ أعمال الخلطات الإسفلتية وإعادة تأهيل الشوارع التي تحتاج إلى الصيانة، بما يسهم في تسهيل حركة المواطنين والمركبات وتعزيز السلامة المرورية.
وأكد الجراح استمرار البلدية في تنفيذ المشاريع الخدمية والتطويرية وفق الأولويات والاحتياجات الفعلية للمناطق، مشددا على حرص البلدية على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومواصلة العمل على تطوير البنية التحتية بما ينعكس إيجابا على الواقع الخدمي في مختلف مناطق اللواء.