في حبكة حبست أنفاس أهالي بلدة المغير بمحافظة إربد ليلة أمس، تحولت ساعات الخوف والترقب إلى نهاية سارة، بعدما نجح كلب بوليسي في فك لغز اختفاء طفلين ضلا طريقهما في أحضان وادي راحوب الوعر، عقب رحلة رعي سلكت مساراً غير متوقع.
وبدأت المشاهد الدرامية عندما خرج الطفلان لرعي الأغنام، قبل أن تفلت منهما الماشية وتتوارى عن الأنظار، ليدخلا في رحلة بحث مضنية عن قطيعهما أطاحت بهما بعيداً عن المنزل. ومع حلول الظلام وغيابهما المريب، هرع الأهل عند الحادية عشرة ليلاً لإبلاغ الأجهزة الأمنية، لتستنفر كوادر الدفاع المدني والأمن العام والشرطة طاقاتها فوراً وتبدأ سباقاً مع الوقت.
وعلى مدار 5 ساعات متواصلة تحت أضواء الكشافات الليلية، شهد الوادي عمليات تمشيط واسعة وسط تضاريس شديدة الوعرة والصعوبة. وفي اللحظة الحاسمة، قاد الحس السليم لأحد الكلاب البوليسية فرق البحث نحو نقطة بعيدة داخل أحد كروم الزيتون، ليصدم الجميع بالمنظر: الطفلان يغطان في نوم عميق تحت الأشجار، بسلام تام ودون أن يمسهما أي سوء.
كلب بوليسي يفك لغز اختفاء طفلين في وادي راحوب بإربد
01:26 13-9-2026
آخر تعديل :
الأحد