ظهرت نتيجة الفوز عنواناً بارزاً في كافة مباريات الجولة الأولى من بطولة درع الاتحاد تحت 21 عاماً لكرة القدم لموسم 2026/2027، التي اختتمت الليلة قبل الماضية.
وافتتحت الجولة بفوز دوقرة على مضيفه البقعة بهدفين مقابل هدف، فيما تغلب الرمثا على شباب الأردن بهدفين دون رد.
وحقق الفيصلي الفوز على مضيفه الوحدات بهدف دون رد، فيما تغلب العربي على السلط بثلاثة أهداف مقابل هدف.
واختتمت الجولة بفوز الحسين على الجزيرة 4-3.
وتقام البطولة بمشاركة أندية دوري المحترفين، ويستضيف ستاد الأمير محمد جميع منافساتها.
وتخصص البطولة للاعبين مواليد 2005 و2006، باعتبارهم الفئة العمرية المستهدفة للمنتخب الأولمبي، مع السماح بإشراك أربعة لاعبين كحد أقصى من قائمة الفريق الأول في كل مباراة.
وتقام بطولة درع الاتحاد بالتزامن مع منافسات دوري المحترفين، بحيث يتطابق جدول مباريات البطولة مع مباريات دوري المحترفين من حيث تسلسل الجولات وأسماء الفرق، على أن تقام مباراة الفريقين في بطولة درع الاتحاد في اليوم التالي لمواجهتهما ضمن منافسات دوري المحترفين.
وتتواصل منافسات البطولة وصولاً إلى الجولة الـ18 والأخيرة، وفق الجدول المعتمد، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على المركز الأول في جدول الترتيب النهائي.