زار وفد طلابي من جامعة جدارا صحيفة الرأي، في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والإعلامي، والاطلاع على التجربة المهنية المتقدمة التي تنتهجها الصحيفة في مجال الإعلام الرقمي والتحول التكنولوجي.
واطلع الوفد خلال الزيارة على استوديوهات الرأي الحديثة، والقسم الرقمي، وآليات إنتاج المحتوى الإعلامي بمختلف أشكاله، إضافة إلى الخطط التطويرية التي تبنتها الصحيفة لمواكبة التحولات الرقمية المتسارعة في المشهد الإعلامي، بما يعكس رؤية حديثة في صناعة المحتوى الصحفي والإعلامي.
ورافق الوفد كل من الدكتورة رسمية الشقران، والدكتور إسلام الحتاملة، إلى جانب عدد من طلبة كلية الإعلام في جامعة جدارا، حيث استمعوا إلى شرح حول مراحل التطوير التقني والتحرير الرقمي الذي شهدته الصحيفة خلال السنوات الأخيرة.
وفي ختام الزيارة، قدمت جامعة جدارا درعا تكريميا لرئيس تحرير صحيفة الرأي الدكتور خالد الشقران، تقديرا لجهوده في قيادة مسيرة التحول الرقمي داخل المؤسسة الصحفية، ودوره في تطوير أدوات العمل الإعلامي ومواكبة التطورات الحديثة في قطاع الإعلام الرقمي.
وأكد المشاركون أهمية تعزيز الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والإعلامية، بما يسهم في تأهيل الطلبة عمليا وربطهم بالتجارب الإعلامية المهنية الحديثة.