يتقدّم رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية عامر الخوالدة وأعضاء الهيئة الإدارية وجميع موظفي وكوادر الاتحاد بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عضو الهيئة الادارية للاتحاد العام ورئيس اتحاد الجمعيات في المفرق فارع المساعيد بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بتعيينكم عضوًا في مجلس أمناء الصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية.
وقلا بيان للاتحاد إن هذا التعيين المشرّف يجسّد الثقة الملكية الغالية بما تتمتعون به من خبرة وكفاءة وإخلاص في العمل الوطني ويُعدّ تقديرًا مستحقًا لمسيرتكم الزاخرة بالعطاء والإنجاز في خدمة المجتمع والوطن.
وإننا في الاتحاد العام للجمعيات الخيرية نعبّر عن فخرنا واعتزازنا بهذا الاختيار الميمون الذي يعكس نهج القيادة الهاشمية في تمكين الكفاءات الوطنية وتعزيز دورها في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وخاصة في مناطق البادية الأردنية الغالية على قلوبنا جميعًا.
داعين الله العلي القدير أن يوفقكم ويسدد خطاكم في حمل هذه المسؤولية الوطنية الجديدة وأن يمدّكم بالعون والتوفيق لمواصلة مسيرة البناء والعطاء تحت ظلّ جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.
ألف مبروك هذا التكريم الملكي المستحق، مع أصدق الأمنيات بالمزيد من التقدّم والتميّز.