اختتمت في معان منافسات الدور الأول من بطولة عمان عاصمة الشباب العربي لخماسيات كرة القدم التي تنظمها وزارة الشباب، بمشاركة 16فريقا موزعين على ألوية المحافظة.
وأسفرت نتائج الدور الأول، عن تتويج فريق الميثاق الوطني بطلاً للواء القصبة، وفريق الأهلي بطلاً للواء الشوبك وفريق الحسينية للواء الحسينية.
وأكد مدير الشباب ممدوح ابو تابه أهمية البطولة في صقل مهارات الشباب وتطوير قدراتهم البدنية والرياضية، إضافة للإسهامات المهمة في رفد المنتخبات الوطنية بالمواهب الشابة التي تقدم الدعم الكبير للرياضة الأردنية.
وأضاف أبو تايه أن الفرق الفائزة بالدور الأول ستلتقي خلال الدور الثاني لتحديد بطل المحافظة الذي سينتقل للدور الثالث للمنافسة على مستوى المملكة.
من جهة أخرى، انطلقت منافسات بطولة نادي الفرذخ لخماسي كرة القدم بفوز الفرذخ على النشامى 1-0 والمنشية على3-1 وايل على اكاديمية نور 2-0.
إلى ذلك، اختتمت في لواء البترا منافسات الدور الأول من بطولة عمان لخماسيات كرة القدم بمشاركة 20 فريقاً.
وأسفرت نتائج الدور الأول عن تتويج فريق نادي الراجف بطلاً للواء، بفوزه على فريق وادي موسى بثمانية اهداف نظيفة.
وفي الطفيلة توج فريق وادي زيد بطلاً للواء القصبة وفريق النصر بطلاً للواء بصيرا وفريق اتحاد الجرف بطلاً للواء الحسا.