أعلنت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين استمرار عمل مكاتب المساعدة المتنقلة التابعة للمفوضية في محافظة اربد خلال شهر أيلول.
ويهدف المكتب إلى تقديم الدعم من خلال خدمات الاستشارة والحماية، وسيكون متواجداً في مواقع وأوقات محددة لتلبية احتياجات اللاجئين والإجابة على استفساراتهم.
وتقدم خدمات الاستشارة والحماية في محافظة جرش اليوم الاثنين من الساعة 10 صباحا حتى ال 1 ظهرا، كذلك تقدم في لواء قصبة اربد بيت راس من خلال جمعية زهر الرمان من الساعة 10 صباحا حتى ال 1 ظهرا، بالاضافة إلى تقديم خدمات الاستشارة والحماية في لواء الرمثا من خلال جمعية التكافل الخيرية، من الساعة 10 صباحا حتى ال 1 ظهرا، وفي لواء الكورة دير أبي سعيد من خلال جمعية ريف دير أبي سعيد للتنمية والتدريب الخيرية، من الساعة 10 صباحا حتى ال 1 ظهرا.