نظمت جامعة الطفيلة التقنية جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، ضمن سعيها الحثيث لنشر ثقافة العمل التطوعي بين طلبتها وكوادرها.
واستعرض رأفت الحمران وأسيد الحوامدة، من مديرية شباب الطفيلة، أهداف الجائزة ورسالتها وفئاتها وآليات الترشح، والمجالات التي تغطيها، إضافة الى تقديم قصص نجاح ملهمة لمبادرات تطوعية نالت شرف الفوز بالجائزة في دورات سابقة.
وأكد القائمون على الجلسة أن الجائزة تمثل منصة وطنية رائدة لتقدير الجهود المخلصة لخدمة المجتمع، وتحفيز الشباب على الابداع في مجالات التطوع، بما ينسجم مع الرؤية الملكية السامية في تمكين الشباب وتعزيز دورهم في مسيرة التنمية المستدامة.
ودعا المشاركون إلى توسيع دائرة المشاركة في العمل التطوعي داخل الجامعة وخارجها، واستثمار هذه الجائزة كفرصة لابراز الطاقات الشابة والمشاريع التطوعية الرائدة في خدمة الوطن.
إلى ذلك، احتفلت الجامعة بتخريج الفوج العشرين من طلبت كلية الهندسة.
وهنأ د. كمال الخندقجي رئيس الجامعة بالوكالة الخريجين وذويهم، مؤكداً أن هذا اليوم يجسد حصاد سنوات من الجد والاجتهاد، ويعكس رسالة الجامعة في إعداد الكفاءات المؤهلة لخدمة الوطن والأمة.
من جانبه، عبر عميد شؤون الطلبة د. نايل الحجايا عن اعتزاز الجامعة بالخريجين، مشيراً الى أن الجامعة لم تدخر جهداً في توفير بيئة تعليمية داعمة ومسيرة أكاديمية محفزة، أسهمت في صقل مهاراتهم وتنمية قدراتهم.