انطلاقاً من التزام جامعة عمان العربية بمسؤوليتها المجتمعية ومواصلةً لنهجها في إطلاق المبادرات الخيرية خلال السنوات الماضية وتعزيزًا لدور الجامعة في الشراكة المجتمعية الهادفة، أطلقت كلية الأعمال في الجامعة المبادرة الخيرية «أرسم ابتسامة 6 » بمساهمة طلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة.
وباشرت المبادرة التبرع بملابس جديدة، وتوزيعها على (22) أسرة في عدة مناطق هي: عين الباشا (منطقة المصانع)، والمضمار، بإشراف ومتابعة من الدكتورة باسمة أبو جابر.
وساهمت هذه المبادرة بشكل فاعل بإدخال البهجة على الأسر المحتاجة، وفي تعزيز روح التكافل الإنساني ورسم البسمة على وجوه المستفيدين، حيث ثمّن القائمون في مختلف المناطق على الدور الإنساني لجامعة عمان العربية من خلال غرس قيم التكافل التي تؤمن بها الجامعة، والتي تسعى لغرسها لدى طلبتها.
وبهذا الصدد اشارت عميد كلية الأعمال في جامعة عمان العربية د. عهود الخصاونة ان إطلاق هذه المبادرة جاء بدعم ومساندة من رئيس الجامعة أ.د. محمد الوديان، الذي يحرص على تعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع وترسيخ قيم العطاء والتكافل الاجتماعي.
وأضافت بأن المبادرة تأتي في إطار رؤية الجامعة لتعزيز الشراكة المجتمعية الفاعلة، والتي تهدف إلى تفعيل دور الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في دعم الفئات الأقل حظًا، وتعزيز روح المسؤولية المجتمعية لديهم.
واكدت الخصاونة بأن جامعة عمان العربية تولي أهمية كبيرة للمبادرات الإنسانية والتنموية، وتسعى بشكل مستمر إلى إطلاق برامج نوعية تُسهم في تحسين واقع الأسر المحتاجة، وتعكس القيم الجوهرية التي تؤمن بها الجامعة في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز التكافل المجتمعي.