قام وفد يمثل مركز شباب وشابات العارضة من محافظة البلقاء بزيارة ميدانية إلى مديرية شباب الكرك وعدد من المراكز التابعة لها، في إطار تبادل الخبرات وتعزيز التعاون بين المراكز الشبابية.
وأكد مدير شباب الكرك د. يعقوب الحجازين، على أهمية مثل هذه الزيارات في توسيع آفاق التعاون وتبادل الخبرات بين المديريات والمراكز الشبابية، بما يسهم في تطوير العمل الشبابي وتعزيز روح المبادرة.
كما شملت الفعاليات زيارة مركز شابات القطرانة، حيث اطلع الوفد على أبرز الأنشطة والبرامج التي ينفذها المركز لخدمة الشابات وتمكينهن في مختلف المجالات.
وتضمنت الجولة أيضاً زيارة مركز شابات المزار الجنوبي، حيث قدمت رئيسة المركز إيمان النوايسة، شرحًا عن أبرز الفعاليات والأنشطة التي ينفذها المركز لدعم وتمكين الشباب في المنطقة. كما رافقت الوفد في زيارة إلى مقامات الصحابة في منطقة المزار، لتعريفهم بالمكانة التاريخية والدينية لهذه المقامات.
واختتمت الزيارة بجولة تعريفية إلى قلعة الكرك، للتعرف على تاريخها العريق وما تمثله من إرث حضاري وسياحي هام.
وأشادت رئيسة مركز شباب وشابات العارضة فايزة الفاعوري بالتعاون الذي أبدته مديرية شباب الكرك، مثمنة جهودها في تعزيز الروابط بين المراكز الشبابية على مستوى المملكة.
وفي معان انطلق معسكر النشاط البدني والرياضي في مركز شباب الحسينية ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء بمشاركة 25 شاباً من الفئه العمرية(12-14) عاماً.
وفي الطفيلة نفذ مركز شابات غرندل نشاطاً ترفيهياً بعنوان «ألعاب شعبية تراثية»، بمشاركة 20 شابة والمدرب محمد الزيدانين.