نسبة التصويت في انتخابات "الصحفيين" تتجاوز 50% والإقبال يتواصل بكثافة
تاريخ النشر :
الجمعة
02:32 2025-4-25
طباعة
انسخ الرابط
تم النسخ
عمان - محمد عشا أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة الصحفيين، الجمعة، أن عدد المقترعين بلغ حتى الساعة الثانية والربع بعد الظهر (2:15) 521 صحفيًا، أي ما يزيد عن 50% من أعضاء الهيئة العامة المسددين لاشتراكاتهم والمخولين بالتصويت.
وسجّلت العملية الانتخابية إقبالًا كثيفًا من قبل الصحفيين منذ ساعات الصباح الأولى، وسط أجواء تنظيمية سلسة وإشراف دقيق من اللجنة المختصة، حيث تُجرى الانتخابات في قاعة عمّان الكبرى بمدينة الحسين للشباب لاختيار نقيب ونائب نقيب و9 أعضاء لمجلس النقابة.
ويُشار إلى أن عدد المرشحين لموقع النقيب يبلغ ثلاثة، فيما يتنافس أربعة على موقع نائب النقيب، وسط اهتمام لافت من الوسط الإعلامي المحلي بمخرجات هذه الدورة الانتخابية التي توصف بأنها مهمة في مسيرة العمل النقابي الصحفي في الأردن.