قام وفد من السفارة الأردنية في القاهرة يمثله الملحق في السفارة حسين الشبلي والمستشار الإعلامي الدكتور علاء الزيود بزيارة المنتخب الوطني للكراتيه المشارك في بطولة الدوري العالمي في القاهرة.
وتابع الوفد المباراة النهائية لوزن 84 كغم والتي حقق فيها لاعب المنتخب الوطني محمد الجعفري الميدالية الفضية.
ونقل وفد السفارة تحيات أمجد العضايلة السفير الأردني في مصر لأعضاء البعثة الأردنية وتمنياته لهم بمواصلة إنجازات الكراتيه الأردنية.
بدوره ثمن رئيس الاتحاد حسن مسعود هذه اللفتة الطيبة من قبل السفارة والاهتمام الكبير في بعثة المنتخب الوطني المشارك في البطولة.
وأشاد الناطق الإعلامي لاتحاد الكراتيه الدكتور إياد الملاح بتواصل السفارة الأردنية في مصر مع وفد المنتخب ومتابعتهم لمنافسات البطولة، وهو ما يعكس الدور الريادي الذي تقوم به السفارة في القاهرة لجميع الوفود والبعثات الأردنية.
من جهة أخرى، حصل المدرب عماد المحادين على شهادة الاعتماد العالمي في المستوى الثاني، وذلك بعد اجتيازه بنجاح الاختبارات التي تمت على هامش جولة القاهرة 2025.
وكانت المدربة هدى هشام جبر نالت كذلك هذا الاعتماد كأول مدربة أردنية.
وبارك مجلس إدارة الاتحاد هذا الإنجاز المميز للمدربين، مؤكداً دعمه لجميع المدربين وفخره الدائم في نجاحاتهم وإنجازاتهم على جميع الصعد.