هنأ المتحدث الرسمي باسم حكومة مملكة البحرين محمد العباسي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بمناسبة ذكرى مولده الذي يصادف اليوم معتبرا انه عيد للبحرين أيضا.
وأضاف في تصريح الى «الرأي» ان ميلاد جلالة الملك هو بالنسبة للبحرينيين عيد، نظرا للعلاقات المميزة التي تربط بين الأردن ومملكة البحرين، قائلا » أغتنم الفرصة لرفع أسمى ايات التهاني والتبريكات لصاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله، بمناسبة ذكرى ميلاده الميمون، وندعو من الله ان يحفظه والأسرة الهاشمية الكريمة والأردن الشقيق قيادة وحكومة وشعبا، وان يديم على جلالته الصحة والسعادة والعمر المديد».
وأشار العباسي الى انه تم إطلاق اسم جلالة الملك عبدالله على الشارع الرئيسي في ضاحية السيف بمحافظة المنامة، تجسيدا لعمق العلاقات الأردنية البحرينية، والتي اسسها وحرص عليها ملك البحرين والملك عبدالله الثاني، مؤكدا ان تسمية الشارع باسم جلالة الملك جاءت بسبب العلاقات المميزة بين البلدين الشقيقين.
ويقع شارع الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وفق العباسي، في محافظة المنامة، حيث يرفد بين شارع الشيخ خليفة بن سلمان وضاحية السيف، والتي تعد من أحد أهم المناطق الاستثمارية والسياحية بالبحرين، كما انه من الشوارع الحيوية والتجارية الهامة في العاصمة، إذ يتكون من مسارين في كلتا الاتجاهين، بطول ألف و 300 متر، ويبدأ من شارع الشيخ خليفة بن سلمان، وينتهي عند الدوار المؤدي لمدخل فندق الريتز كارلتون بالمنامة في ضاحية السيف تحديدا.