خدمة الدفع الالكتروني
محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق دراسات وتحقيقات أخبار مصورة صحة وجمال كاريكاتور إنفوجرافيك علوم وتكنولوجيا منوعات طفل وأسرة عين الرأي الرأي الثقافي
محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق دراسات وتحقيقات أخبار مصورة صحة وجمال كاريكاتور إنفوجرافيك علوم وتكنولوجيا منوعات طفل وأسرة عين الرأي الرأي الثقافي

فيديو صادم

طباعة
انسخ الرابط
تم النسخ
عبدالهادي راجي المجالي فيديو صادم , بكل ما تحمل الكلمة من معنى...مجموعه من (الزعران) تصعد سيارة مواطن , وتبدأ بالتكسير والتحطيم في منتصف عمان وعلى دوار المدينة الرياضية , والسبب كما قيل في الإعلام أن سائق الباص..اعتقد أن السيارة تقوم بمضايقته اثناء مسيره.

القصة ليست انفلاتا أمنيا , ولا (عربدة) القصة باختصار أن هناك غيابا للضوابط على من يعملون في مهنة سائق باص , لو كان لديهم أدنى درجة من درجات الإنضباط لما قاموا بهذا الفعل المشين على مرأى من الناس... ولو كان هنالك خجل حقيقي , لما احتقروا حرمة الشارع والناس..وسلامة من يركبون الباص.

هي المهنة الوحيدة في الأردن التي يستطيع أي شخص ممارستها , مجرد حصوله على رخصة (عمومي) , وهي المهنة الوحيدة التي لا تلزمه بحسن سلوك , ولا بشهادة عدم محكومية...ولا أن يكون خريج بكالوريوس على الأقل ,وبالتالي من الممكن لصاحب أسبقيات أن يمتطي باصا ويمارس كل جنونه في الشوارع.

المعالجات الأمنية , ستكون لدى المحافظ مجرد طلب..والقصة ستختصر في اثنين , سائق الباص وسائق السيارة...وفي النهاية سنغيب نحن عن القضية , علما بأن المتضرر الرئيسي من الفيديو هو الناس الذين شاهدوا حجم الإنحطاط في الشوارع وحجم غياب القانون وامتهان شعور الناس وسلامتهم.

العقاب يجب أن يكون حازما , ولو خيرت لأرسلتهم إلى أمن الدولة فالفيديو فيه اعتداء على سلامة شعب , وامتهان للشوارع وحرمتها وتخويف مقصود للناس .

حمى الله البلد

محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق
جميع الحقوق محفوظة المؤسسة الصحفية الاردنية
Powered by NewsPress
PDF