اتفق وزير النقل المهندس وجيه عزايزة ونظيره المصري الفريق كامل الوزير على تكثيف عمل اللجنة الفنية الأردنية المصرية المشتركة بين البلدين في مجالات النقل و التركيز على استمرار التواصل و التشاور للوقف على اية تحديات قد تطرأ والعمل على إيجاد حلول مشتركة.
و تناول الجانبان عددا من القضايا المشتركة المتعلقة بحركة النقل وخصوصا بين العقبة و نويبع وأثرها في دعم وتسهيل حركة التجارة و الترانزيت,إضافة لعدد من المحاور الهامة التي من شأنها زيادة وتسهيل حجم تدفق البضائع بين البلدين .
كما ناقش الوزيران موضوع الحركة السياحة بين البلدين و كيفية دعهما و زيادتها من خلال دعم وتنظيم اجراءات النقل بين العقبة و النويبع.
وكان ذلك خلال لقاءهما يوم أمس في القاهرة على هامش اجتماعات الجمعية العمومية لشركة الجسر العربي للملاحة بحضور أمين عام وزارة النقل الأردنية المهندسة وسام التهتموني و أمين عام وزارة السياحة والآثار الاردنية الدكتور عماد حجازين.