عمان - خالد حرب - يطمح فريقا نادي حرثا وكفرسوم وهما يلتقيان عند الساعة الخامسة مساء اليوم الاحد في قاعة مدينة الحسن باربد ضمن دوري النساء لكرة اليد لموسم 2007 الى اعتلاء قمة مرحلة الذهاب حيث سبق لهما ان فازا على فريق نادي عمان 36/18، 31/27، وتبدو الافضلية الفنية لفريق نادي حرثا حامل اللقب.
لقاء الزعامة
الفريقان ينظران الى اللقاء بأهمية معتمدين على خبرة عدد من اللاعبات الميدانية داخل الملعب وحيوية البعض الاخر من العناصر الجديدة.
حرثا يعتمد على تسديدات واختراقات خطه الخلفي المؤلف من اللاعبات رشا عبيدات، ملك عبيدات وولاء السعيد او الاختراق من الجناحين رويدة عبيدات وشذى سعدون مع تفعيل العاب الدائرة عبر آيات الشاعر، واستثمار الهجوم الخاطف لرشا وملك وفرض الرقابة على فلك عبيدات وسماح محمد. كفرسوم سيلجأ الى احكام دفاعاته خاصة من البوابة الامامية، وفرض الرقابة على رشا وملك عبيدات مفاتيح اللعب في فريق حرثا والولوج من الجناحين مي احمد وانوار عبيدات وتسديدات الخط الخلفي المكون من فلك عبيدات، مرادي علي، وهبة فواز، وبالعاب الدائرة التي تشغلها سماح محمد، لكن يعيب كفرسوم بطء هجماته وضعف دفاعه خاصة من الاطراف.
طموح القمة بين حرثا وكفرسوم فـي ختام ذهاب دوري النساء لليد..اليوم
12:00 12-8-2007
آخر تعديل :
الأحد