عمان- الراي- عرض المهندس رضوان ابو تبانه على منافسه د. عبد الكريم كنعان التنازل له عن رئاسة النادي مقابل دمج اربعة اعضاء من كتلته في المجلس الجديد والذي سيتم انتخابه يوم الاحد المقبل .
جاء عرض ابو تبانه خلال اللقاء الصحفي الذي عقده امس الاول واضاف ان الغاية من التنازل هو تقدير لمنافسة كنعان لجهوده المتواصلة في خدمة النادي منذ سنوات طويلة من جهة والى تعزيز المجلس الجديد بالكفاءات لمختلف النشاطات بحيث تشمل كوادر متخصصة في الجوانب الرياضية والاجتماعية والثقافية التي يتبناها النادي لخدمة مجتمعه مشيرا الى انه قدم العرض شخصيا الى كنعان لكنه لم يتلق اي رد حتى ساعة انعقاد اللقاء الصحفي وانه عاقد العزم على الدخول بالانتخابات على راس كتلة ابناء المخيم اذا لم يصل الى صيغة توافقية مع منافسه .
وكشف تبانه الذي تقلد العديد من المناصب الادارية في النادي النقاب عن ان برنامجه الانتخابي يتضمن تعزيز القدرات الفنية والادارية لنشاط كرة السلة وتعيين مدرب على مستوى عال لفريق كرة القدم وتامين دخل جديد للنادي من خلال مشروع استثماري استجابة للتوجيهات الملكية السامية وبدعم من الحكومة وبلدية اربد من خلال تخصيص قطعة ارض للنادي في حديقة جامعة اليرموك الى جانب تعزيز الدخل المالي للمستفدين من صندوق لجنة الفتيان الايتام التي وصفها بانه درة نشاطات النادي الى جانب انشاء ناد مواز للطفل .
واكد حرصه الشديد على توحيد ابناء النادي ووضع الرجل المناسب في المكان المناسب دون النظر لعوامل التنافس على مقاعد الادارة المقبلة.
مرشحان لرئاسة نادي الجليل
12:00 2-11-2006
آخر تعديل :
الخميس