رولا وصباح معا من جديد

رولا وصباح معا من جديد

من المتوقع أن تصور الفنانة اللبنانية رولا سعد فيديو كليب جديدا مع الفنانة صباح على مدى يومين من تاريخ 12 لغاية 14 من يونيو (حزيران) الحالي، في منطقة الرابية شمال بيروت، ويجمع الفيديو كليب أكثـر من أغنية كمزيج بين «مسيناكم مسونا» و«يا علي» و«شو اسمك» و«أنا كده دلوعة». وقد تم توزيع الأغنيات بطريقة جديدة في استوديو سابا، وأما الإخراج فسيكون لبشير الأسمر.
من جهة أخرى، ستصور رولا أيضا فيديو كليب لإحدى أغنيات ألبومها الجديد، وسيضم الألبوم ما بين 12 و14 أغنية، تعاملت فيه مع الشعراء نزار فرنسيس وأحمد ماضي وفوزي إبراهيم واحمد شتا وباسم يزبك واحمد درويش وهيثم شعبان وايلي تنوري.
أما الملحنون فهم سمير صفير وهيثم الزيات ووليد سعد ومحمد الخيامي وهشام بولس وزاهر البابا وباسم يزبك. أما التوزيع فكان لطارق مدكور وطوني سابا ومحمد الكبي ومدحت خميس.
وبالاشتراك مع الفضائية المصرية، صورت الفنانة رولا سعد حلقة من برنامج «نغم» على محطة تلفزيون «الراي»، ويستضيف البرنامج عددا من نجوم الغناء العربي منهم نبيل شعيل وشمس الكويتية احمد الشريف وعاصي الحلاني وغيرهم.

 

* مشعلاني تصور «قربني منك»

صورت الفنانة اللبنانية باسكال مشعلاني أغنية «قربني منك» كلمات سليم أبو جوده وألحان وسام الأمير وتوزيع جان ماري رياشي بطريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج وليد ناصيف في أول تعاون يجمع بينهما. واستغرق التصوير ثلاثة أيام في عدة مناطق لبنانية في الجبل والبحر وعدة أماكن طبيعية وقد شاركها البطولة إبراهيم عبد الجواد ,Mr. Egypt أما قصة الكليب فتحكي عن قصة حب تدور بين شاب وفتاة وهناك عدة مواقف طريفة في الكليب، وكالعادة ستطل باسكال على جمهورها بلوك مختلف وستفاجىء الجميع.

* جولة فنية لماجدة الرومي

تشارك المطربة القديرة اللبنانية ماجدة الرومي في إحياء مهرجانات قرطاج الفنية التي تقام سنويا في تونس، حيث ستقدم حفلة في الرابع عشر من آب المقبل، وتؤدي الرومي خلالها عددا من أغاني ألبومها الجديد «اعتزلت الغرام»، وقبل ذلك ستحل الرومي ضيفة على مهرجانات بيت الدين التي تقام في ربوع لبنان في الثاني عشر من آب المقبل، وينتظر أن تقوم الفنانة بعد المهرجانين بجولة فنية في عدد من المدن الاسترالية، بينها سيدني، فيما ستقيم في الصيف حفلا ساهرا في قطر.

* أحلام تغني للمنتخب السعودي

أطلقت الفنانة الإماراتية أحلام أغنية للمنتخب السعودي المشارك في مونديال ألمانيا. وكانت أحلام قد أنهت تصوير كليبها «بطلنا نحب» في بيروت بإدارة المخرج وليد ناصيف، والأغنية من ألبومها الجديد «الثقل صنعة» الذي أنجزت منه تصوير أغنية «ناويلي» مع المخرج سعيد الماروق، وأغنية «الثقل صنعة» مع المخرج الشاب إميل سليلاتي الذي استعانت به بعدما أعجبت بإخراجه لكليب الفنانة سيرين عبد النور «لو بص في عيني». ومن المنتظر أن تصور أحلام أغنية «طولت» تحت إدارة المخرج اللبناني عادل سرحان.

* كلوديا شيفر تروج لكأس العالم

تعتزم عارضة الأزياء الألمانية الشهيرة كلوديا شيفر الترويج لألمانيا خلال بطولة كأس العالم لكرة القدم وذلك في عدد من الأماكن الحيوية على مستوى العالم. ستمتلئ ثلاث محطات قطارات في لندن ونيويورك وطوكيو بملصقات شيفر التي تبلغ من العمر 35 عاما، ومن المقرر أن تظل الملصقات التي من شأنها جذب الناس لألمانيا
معروضة في هذه المحطات لمدة أربعة أسابيع كاملة حيث أن المرء لن يشاهد سوى كلوديا شيفر في هذه الأماكن.

* ديانا كرزون تنتج أعمالها

بدأت المطربة الأردنية ديانا كرزون العمل على الإنتاج الخاص، بأسلوب إنتاج أغان فردية وطرحها بشكل منفرد، حيث قامت مؤخرا بإنتاج أول أغنياتها باللهجة المصرية «آه بمزاجي» من كلمات أحمد عبد الله وألحان ممدوح الليثي، وتوزيع مدحت خميس، وستقوم بتصويرها بطريقة الفيديو كليب، كما ستقوم كرزون بتصوير أغنية «لما تبقى حبيبي» كلمات أمير طعيمة وألحان رياض الهمشري وتوزيع أسامة الهندي، من أغنيات الألبوم الأخير «العمر ماشي»، وبعدها ستسافر إلى أندونيسيا لتصوير الأغنية الخليجية في الألبوم «حبني دوم» مع مخرج أندونيسي، وهي من كلمات فاروق عبد الله وألحان أحمد الهرمي.