استنكرت أسرة جامعة عجلون الوطنية العملية الإرهابية الإجرامية في محافظة الكرك اليوم الجمعة، والتي أسفرت عن ضحايا ومصابين، معربةً عن صادق مشاعر التعاطف والمواساة مع أسر الضحايا وذويهم في هذا الظرف الأليم، متمنيةً الشفاء العاجل للمصابين.
وأكدت أسرة الجامعة أن حرمة الدم الإنساني وصون حياة الإنسان قيم راسخة، وأن التآخي والتسامح والعيش المشترك تمثل ثوابت وطنية أصيلة تجمع الأردنيين، وتعزز وحدتهم وتماسكهم في مواجهة المحن.
وعبّرت أسرة الجامعة عن ألمها إزاء هذه الحادثة، مؤكدة أهمية الاحتكام إلى القانون، وترك المجال للجهات المتخصصة لكشف ملابساتها واتخاذ الإجراءات اللازمة، بما يحفظ أمن المجتمع وسلامة أبنائه.
ودعت الله العلي القدير أن يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية وأهله، ويديم على وطننا نعمة الأمن والاستقرار.