أنهى الكادر التدريبي للجودو في نادي الفجيرة للفنون القتالية الكابتن د. موح صالح الموح والكابتن إسلام القزاز، بنجاح متطلبات دبلومة أكاديمية الاتحاد الدولي للجودو – المستوى الثاني (UDJC Level 2)، بمشاركة 24 دارساً من مختلف دول العالم.
وامتدت الدراسة على مدار 34 أسبوعاً، وشملت علوم التدريب، وإعداد الخطط التدريبية، وتطوير الأداء الفني والبدني، إلى جانب مرحلة عملية وتقييم نهائي تضمّن إعداد وتقديم 7 أبحاث متخصصة وتطبيقها ومناقشتها أمام الخبراء والمحاضرين.
ويفخر نادي الفجيرة للفنون القتالية بهذا الإنجاز، الذي يأتي في إطار حرص النادي على تطوير كوادره الفنية، وإتاحة الفرص لاكتساب المزيد من الخبرات والمهارات المتخصصة، بما يسهم في الارتقاء بمستوى العمل الفني والتدريبي.
ويمثل اجتياز الدبلومة إضافة مهمة إلى المسيرة المهنية للمدربين، وتعزيزاً لخبراتهما في مجال تدريب الجودو ودخول البصمة الدولية للنجاحات بحسب متابعة "الرأي".