حقق نادي الفجيرة للفنون القتالية نتائج مميزة في بطولة الإمارات للملاكمة التي اختتمت داخل دبي، عبر حصيلة مميزة بلغت 10 ميداليات وسط منافسات قوية ومشاركة واسعة.
وتمكن نجوم النادي من حصد 3 ميداليات ذهبية و3 فضيات و4 برونزيات، في أداء عكس تطور مستوياتهم ومهاراتهم وروحهم التنافسية.
وتؤكد هذه المشاركة حرص النادي على دعم المواهب وصقل قدرات اللاعبين، ومنحهم الخبرات اللازمة من خلال المشاركة في مختلف البطولات والمنافسات المحلية.
كما ظهر فريق المصارعة بمنافسات الجولة الأولى في الفجيرة بحثاً عن تطوير المستويات والتواجد الدائم في البطولات.
على صعيد مختلف وضمن أخبار النادي المستمرة، يواصل فريق الترايثلون استعداداته للموسم الرياضي الجديد من خلال حصة تدريبية داخلية مغلقة في النادي ركز خلالها الجهاز الفني على رفع مستوى اللياقة البدنية وتطوير القوة والتحمل والجاهزية لدى اللاعبين استعدادا للاستحقاقات والبطولات المقبلة.
ودأب نادي الفجيرة للفنون القتالية بحسب متابعة "الرأي" على التحليق المرتفع في جميع المسابقات المحلية والخارجية وتحقيق النتائج المطلوبة وصعود منصات التتويج، بفضل حرص أسرة النادي على تنفيذ خطط العمل ورصد المواهب منذ البداية نحو مشروع صناعة الأبطال.