محليات

"بني عبيد" تعتزم على طرح 12 عطاءً لتعبيد الشوارع بقيمة 4 ملايين دينار

تعتزم بلدية بني عبيد في محافظة اربد طرح 12 عطاءً بقيمة إجمالية تتجاوز 4 ملايين دينار لتنفيذ أعمال تعبيد وتأهيل عدد من الشوارع والطرق ضمن المناطق التابعة للبلدية وفقا للأولويات التي حددتها الفرق الفنية والهندسية المختصة.
وقال رئيس لجنة بلدية بني عبيد رياض الجراح إن البلدية بصدد طرح العطاءات تباعا بهدف تنفيذ أعمال التعبيد وفقا للكشوفات والدراسات الفنية والهندسية التي أعدتها كوادر البلدية والتي شملت تقييم واقع الشوارع وتحديد المواقع الأكثر تضررا والأكثر حاجة إلى أعمال المعالجة والتأهيل.
وأضاف الجراح أن تنفيذ أعمال التعبيد سيجري وفق أولويات فنية مدروسة بما يضمن توجيه مخصصات البلدية نحو المواقع التي تحتاج إلى تدخل عاجل ومعالجة الأضرار التي لحقت بالشوارع نتيجة الاستخدام والعوامل المختلفة بما يسهم في تحسين واقع الطرق ورفع كفاءتها.
وأكد أن هذه الأعمال تأتي في إطار خطة البلدية لتحسين وتطوير البنية التحتية في مختلف المناطق التابعة لها والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بما ينعكس بصورة مباشرة على واقع الطرق وسهولة الحركة والتنقل ويحسن من مستوى الخدمات البلدية المقدمة للمواطنين.
وأشار الجراح إلى أن البلدية تواصل العمل على تنفيذ خططها ومشاريعها وفق الإمكانات المتاحة مع إعطاء الأولوية للمشاريع التي تمس احتياجات المواطنين بشكل مباشر مؤكدا أن تحسين البنية التحتية وتطوير شبكة الطرق يمثلان أحد أبرز محاور عمل البلدية خلال المرحلة المقبلة.