رياضة

الوحدات يبدأ معسكره التدريبي بالعقبة

بدأ أمس فريق نادي الوحدات معسكره التدريبي في مدينة العقبة استعداداً للموسم الكروي الجديد.

وأجرى الفريق تدريباته على ملعب أيلا بقيادة المدير الفني وسيم البزور، والتي ركزت على رفع معدل اللياقة البدنية، بهدف الوصول إلى الجاهزية المطلوبة قبل انطلاق الموسم الكروي يوم 21 الشهر المقبل ببطولة كأس السوبر.

وأظهر لاعبو الفريق رغبة كبيرة في استغلال المعسكر بأفضل صورة ممكنة حتى يكونوا في قمة حضورهم خلال الموسم المقبل الذي يشهد مشاركتهم في بطولات كأس السوبر ودوري المحترفين وكأس الأردن.

إلى ذلك، قرر النادي تعيين اللاعب السابق طارق خطاب مديراً إدارياً للفريق الأول بكرة القدم.

وأعرب خطاب عن سعادته في العودة من جديد إلى نادي الوحدات عبر منصب إداري، متمنياً أن يترك بصمة مؤثرة تساعد الفريق الأول في الوصول مجدداً إلى منصات التتويج.

وأكد أن معسكر الفريق في العقبة يأتي في إطار خطة التحضير التي رسمها الجهاز الفني للفريق بهدف الوصول إلى الجاهزية البدنية والفنية قبل بداية الموسم الكروي.

وأشار إلى أن هناك التزاماً كبيراً من قبل اللاعبين ورغبة كبيرة في الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية، واستثمار هذا المعسكر الذي يمتد حتى نهاية الأسبوع الحالي ويشمل إقامة تدريبات صباحية ومسائية.