مجتمع

شباب أذرح يطلق معسكر الجداريات ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء

بدأت فعاليات معسكر الجداريات في مركز شباب أذرح، وذلك ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2026 التي تُقام هذا العام تحت شعار 'الاستقلال 80'، بمشاركة 33 شاباً من منتسبي المركز ضمن الفئة العمرية ( 12 -17) عاماً.

وتضمن المعسكر تدريباً عملياً أشرف عليه مدرب الجداريات هاني سكر، وشمل أساسيات الرسم والتلوين، وتجهيز المساحات والجدران، ورسم جداريات تُجسد الرموز الوطنية؛ بهدف تعزيز قيم الانتماء وتجميل مرافق المركز بأيدي الشباب المشاركين.

واشتملت الفعاليات على جلسة تعريفية وتوعوية قدمها مهند أبو هلالة من مؤسسة ولي العهد حول منصة 'نحن' (المنصة الوطنية للتطوع ومشاركة الشباب).

وركزت الجلسة على تعريف الحضور بكيفية التسجيل في المنصة، والوصول إلى الفرص المتاحة، وآلية توثيق الساعات التطوعية بما يسهم في تطوير مهارات الشباب وبناء سيرهم الذاتية.

ويهدف المعسكر بشكل عام إلى استثمار أوقات فراغ الشباب، وتنمية مواهبهم الفنية، وترسيخ قيم العمل الجماعي والمواطنة الصالحة.