استقرت الحصيلة الأردنية عن ٦ ميداليات بواقع فضيتين و٤ برونزيات بختام المشاركة ببطولة آسيا للجوجيتسو التي استضافتها مدينة ألماتي في كازاخستان.
وتوجت أمس لاعبة المنتخب الوطني للكبار زينة صالح بالميدالية البرونزية ضمن وزن فوق 70 كغم، بفوزها على السنغافورية هيكما والفيتنامية ين دو، مقابل خسارة وحيدة أمام الفيتنامية نجو بن.
ولم يحالف الحظ اللاعبة مايا اسحاقات بالحصول على ميدالية في وزن تحت 63 كغم، رغم تحقيق فوزين على الإيرانية بندربوني نسيم والفيتنامية نغوين، مقابل خسارتين أمام المنغولية خالين والفيتنامية ثور فو.
وتسببت الإصابة في انسحاب اللاعبة كاتيا بينو من المشاركة في منافسات وزن تحت 48 كغم.
وكانت لاعبة منتخب الناشئين سلمى حداد افتتحت رصيد الأردن في البطولة بميدالية برونزية، يينما حقق منتخب الكبار تحت 21 عاماً 3 ميداليات لكل من، عون عماد (فضية)، مايا اسحاقات (فضية)، عبد الحميد حوسة (برونزية)، ومنتخب فوق 21 عاماً برونزية عن طريق اللاعب فواز حدادين.
وينتظر أن يعود الوفد إلى عمان اليوم الأحد بعد ختام المشاركة في واحدة من أكبر وأهم الاستحقاقات الخارجية للمنتخب الوطني للجوجيتسو، الذي يعبر عن شكره وامتنانه للجهات الداعمة وهي: شركة (HUMANTRA)، وشركة (MAKANA 360)، وشركة النجاد الزراعية التجارية، وشركة مطاحن الزرقاء الكبرى، ومدارس المدار الدولية.