بحثت مديرية صحة محافظة الطفيلة والمركز الوطني للعناية بصحة المرأة،اليوم، سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتكامل الجهود المشتركة، لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين في المحافظة.
جاء ذلك خلال زيارة رسمية قامت بها مدير المركز الوطني للعناية بصحة المرأة، المقدم لينا عوده السيايده، يرافقها مدير فرع المركز في محافظة الطفيلة، المقدم الطبيب علي فايز البوريني، إلى مقر مديرية الصحة، حيث كان في استقبالهما مدير صحة الطفيلة الدكتور حسام الرفوع.
وعرض الجانبان خلال اللقاء أوجه التنسيق المستمر بين القطاع الصحي الحكومي والقطاع الطبي العسكري، وبما يسهم في رفع كفاءة الرعاية الصحية الشاملة، وتطوير الخدمات الطبية والوقائية الموجهة للمرأة وللمجتمع المحلي في مختلف مناطق ومؤسسات المحافظة.
وقال مدير صحة محافظة الطفيلة الدكتور حسام الرفوع إن التنسيق المستمر مع المركز الوطني للعناية بصحة المرأة يهدف إلى توحيد الإمكانات الطبية وتوجيهها بشكل مباشر لخدمة الأسر والمجتمع المحلي في الطفيلة، مضيفا ان المديرية تعمل على ترجمة هذه الشراكة ميدانياً من خلال خطط عمل مشتركة لزيادة كفاءة الخدمات الطبية وتوفير الفحوصات والبرامج الوقائية المتخصصة، لضمان وصول الخدمة النوعية لكافة المواطنين في مختلف ألوية ومناطق المحافظة وفق أعلى المعايير المتاحة.
تعاون بين "صحة الطفيلة " والمركز الوطني للعناية بصحة المرأة
02:58 16-7-2026
آخر تعديل :
الخميس