التقى رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى محمد بني ياسين، في دار بلدية جرش عددا من أصحاب المشاتل الزراعية، شملت مشتل العقاب ومشتل الباسل ومشتل العفيف، لبحث سبل التعاون المشترك في تنفيذ حملة لتجميل وزراعة مداخل المدينة، وذلك ضمن استعدادات البلدية لانطلاق فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته 40، وحضر الاجتماع المهندس علي شوقة ومدير منطقة سوف المهندس عبد الهادي الحوامدة، ومدير دائرة الحدائق المهندس عامر أبو ملحم.
وأكد بني ياسين خلال اللقاء أهمية الشراكة مع القطاع الزراعي المحلي في تعزيز المشهد الجمالي لمدينة جرش، مشيرا إلى أن بلدية جرش الكبرى ستتولى تنفيذ أعمال زراعة نباتات الزينة على امتداد طريق مدخل جرش من منطقة سيل الزرقاء وصولا إلى باب عمان، وكذلك زراعة الجزر الوسطية، فيما قدم أصحاب المشاتل دعما يتمثل بالتبرع باشتال الزينة.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة آليات التعاون بين البلدية وأصحاب المشاتل، وتوحيد الجهود لإنجاح هذه الحملة، بما يعكس الطابع الحضاري لمدينة جرش ويعزز جمال مداخلها بالتزامن مع انطلاق فعاليات مهرجان جرش الذي يشهد سنويا إقبالا واسعا من الزوار من داخل المملكة وخارجها.