أنجزت بلدية الكفارات ما نسبته 50% من أعمال مشروع إعادة إنشاء قناة تصريف مياه الأمطار في منطقة كفرسوم، والذي يأتي كخطوة حيوية لإنهاء الأضرار التي لحقت بالبنية التحتية في المنطقة وتوفير بيئة آمنة للمواطنين ومركباتهم.
وقال رئيس لجنة بلدية الكفارات، جمال محمود البطاينة، إن هذا المشروع يمثل أولوية قصوى نظراً للأضرار البالغة التي تعرضت لها القناة القديمة سابقاً، والتي كانت تتسبب بفيضان المياه وإلحاق أضرار بالمركبات والسيارات المارة. وأوضح البطاينة أن الكوادر الفنية تعمل بشكل مكثف لضمان سير الأعمال وفق الخطة المعتمدة والمواصفات المطلوبة.
وشملت الأعمال المنجزة في الموقع إزالة القناة المتضررة بالكامل وتجهيز الموقع هندسياً، يتبعها إنشاء نصف القناة الخرسانية الجديدة بمواصفات فنية عالية، في حين يتواصل العمل حالياً لاستكمال النسبة المتبقية من المشروع وفق الجدول الزمني المحدد لضمان جاهزيتها الكاملة قبل موسم الأمطار.
الكفارات تنجز 50 بالمئة من مشروع إعادة إنشاء قناة تصريف مياه الأمطار في كفرسوم
03:22 28-6-2026
آخر تعديل :
الأحد