محليات

شباب وشابات قضاء الموجب يتوجون بالمركز الأول في بطولة وزارة الشباب لمحافظات الجنوب

حقق فريقا مركزي شباب وشابات قضاء الموجب أمس الخميس إنجازاً رياضياً مميزاً بحصولهما على المركز الأول في بطولة وزارة الشباب على مستوى محافظات الجنوب، بعد أداء قوي ومنافسة حماسية عكست مستوى اللاعبين وتميزهم خلال مجريات البطولة بقيادة المدرب هاشم العمرو ومؤيد العقاربة.
وجاء هذا الفوز ثمرةً للجهود المبذولة من قبل اللاعبين والجهاز الفني والإداري، حيث أظهر الفريق روحاً رياضية عالية والتزاماً كبيراً أسهما في تحقيق هذا الإنجاز المشرف.
وتعد البطولة، إحدى الفعاليات الرياضية التي تنظمها وزارة الشباب بهدف تنمية قدرات الشباب الرياضية وتعزيز روح المنافسة الإيجابية بينهم.
وأعربت رئيسة مركز شباب وشابات قضاء الموجب، سهام المصارعة، عن اعتزازها بهذا الإنجاز، مؤكدةً أن الفوز يعكس مستوى التميز الذي يتمتع به شباب المركز وحرصهم على تمثيل محافظتهم بأفضل صورة، مشيدةً بجهود جميع المشاركين والداعمين للفريق.
وفي ختام البطولة، تم تتويج الفريق بالمركز الأول وسط أجواء احتفالية سادتها الفرحة والفخر بهذا الإنجاز الذي يضاف إلى سجل نجاحات مركز شباب الموجب.