القوات المسلحة تتابع التطورات وتسخر إمكاناتها لحماية الأردن
أكد وزير الاتصال الحكومي الدكتور محمد المومني أن أجواء المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت مساء أمس لاختراق بعدد من الصواريخ، على خلفية تجدد التصعيد في الإقليم.
وقال المومني، في منشور عبر منصة "إكس"، إنه جرى تفعيل صافرات الإنذار من قبل مديرية الأمن العام، مشيراً إلى أن الجهات المختصة ستزود المواطنين والمقيمين بالإرشادات والمعلومات اللازمة أولاً بأول.
وأضاف أن القوات المسلحة الأردنية تتابع المستجدات الإقليمية عن كثب، وتقوم بواجباتها وتسخر جميع إمكاناتها وجهودها لحماية الوطن وممتلكاته والحفاظ على أمن المملكة واستقرارها.
وجدد المومني التحذير من أي محاولات لاختراق أجواء المملكة من أي طرف كان، مؤكداً أن الأردن لن يسمح لأي جهة بجعله ساحة حرب أو ميداناً لتصفية الصراعات الإقليمية.
وشدد على أن الأجهزة المعنية تواصل متابعة التطورات واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين والحفاظ على أمن البلاد.