مجتمع

محافظ عجلون يرعى احتفال بلدية الشفا ومنتدى حلاوة بعيد الاستقلال

رعى محافظ عجلون نايف الهدايات الاحتفال الذي نظمته بلدية الشفا ومنتدى حلاوة الثقافي والتراثي بمناسبة عيد الاستقلال بحضور فعاليات رسمية ورؤساء بلديات وشعبية وشبابية بمشاركة موسيقات القوات المسلحة الاردنية وتخلله إقامة بازار خيري لعدد من الجمعيات الخيرية في االمنطقة.

وقالت رئيس لجنة بلدية الشفا المهندسة باسمة العموش، إن الاستقلال ذكرى عزيزة على قلوب الاردنيين موجهة رسالة شكر إلى منتدى حلاوة الثقافي والتراثي على هذه التشاركية، مؤكدة ان الاستقلال عطاء وانجاز وتضحية قدمها الهاشميون واحرار الامة حتى غدا الاردن اليوم مثالا يحتذى في الانجاز في كافة الميادين بقيادة هاشمية نذرت نفسها من اجل الوطن والامة، لافتة الا انه رغم التحديات الا ان الاردن كان وما زال عصيا على كل الصعاب ترعاه قيادة هاشمية فذة اتسمت بالحكمة كما يحرس الاستقلال قوات مسلحة واجهزة امنية كانت على الدوام عنوان الانضباط والالتزام، مجددة ولاء والتفاف ابناء الشفا حول القيادة والراية الهاشمية.

والقى رئيس منتدى حلاوة الثقافي والتراثي يوسف العرود كلمة محملة بالولاء والانتماء إلى العرش الهاشمي، مستذكرا حرص الهاشمين على تراب هذا الوطن الغالي معربا عن تقديره لرئيسة لجنة بلدية الشفا والمجلس البلدي والموظفين في بلدية الشفا على التشاركية لتنظيم هذا الاحتفال.

واشتمل الاحتفال على فقرات فنية قدمتها طالبات مدرستي حي صبايا الثانوية المختلطة والوهادنه الثانوية للبنات فقرات شعرية ووطنية حيث تغنت بالوطن والقيادة الهاشمية بقيادة المديرتين ريتا الدرابكه واماني الصمادي، كما شاركت فرقة صخرة للفنون الشعبية وفرقة كفرنجة للفنون والفلكلور الشعبي بالدبكات والأغاني الوطنية بمناسبة عيد الإستقلال 80

وفي نهاية الحفل كرم المحافظ الهدايات عددا من مدراء الدوائر والفرق المشاركة وموظفين في بلدية الشفا.