شهدت حملة التبرع بالدم التي نظمتها لجنة العمل التطوعي في نقابة المهندسين الأردنيين (فرع إربد)، بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية لمحافظة إربد، إقبالاً لافتاً من قِبل المهندسين والمجتمع المحلي، حيث أسفرت عن جمع 18 وحدة دم.
واستمرت فعاليات الحملة على مدار ست ساعات متواصلة، بدأت من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصراً، وسط تدابير تنظيمية وصحية متميزة لضمان سلامة المتبرعين وسلاسة الإجراءات.
وأكدت رئيسة لجنة العمل التطوعي، المهندسة نوال الزعبي، أن تنظيم هذه الحملة يأتي انطلاقاً من الواجب الإنساني والمسؤولية الاجتماعية التي تضطلع بها النقابة تجاه المجتمع المحلي، والسعي المستمر لرفد بنك الدم بالكميات اللازمة لإنقاذ حياة المرضى والمحتاجين.
وأضافت الزعبي أن تقديم قطرات الدم، رغم كونه عطاءً بسيطاً في ظاهره، إلا أنه يمثل قيمة إنسانية كبرى قد تكون سبباً مباشراً في إنقاذ حياة إنسان ومنحه فرصة جديدة للعيش، مشددة على استمرار اللجنة في تبني وتفعيل المبادرات التطوعية التي تخدم الصالح العام وتعمق قيم التكافل والتضامن الاجتماعي.
نقابة المهندسين في إربد تنظم حملة للتبرع بالدم
05:28 4-6-2026
آخر تعديل :
الخميس