أكد رئيس لجنة بلدية بني عبيد، السيد رياض الجراح، أن كوادر البلدية تعاملت فجر اليوم بكفاءة وسرعة استجابة مع حادث انقلاب شاحنة في منطقة الحصن ناتج عن انفجار أحد إطاراتها، مشيراً إلى أن الحادث أدى لتسرب كميات من الديزل مما شكل خطورة كبيرة على حركة السير. وأوضح الجراح أن فرق الطوارئ تحركت فوراً للموقع بإشراف المهندس راكان الشباب وبالتنسيق مع الدفاع المدني والأجهزة المعنية لتأمين المنطقة ومنع وقوع حوادث انزلاق.
وأضاف الجراح أن الفرق الميدانية باشرت على الفور عمليات معالجة الطريق من خلال فرش الرمال وتنظيف الشارع من آثار الوقود المتسرب، مؤكداً استمرار العمل المكثف حتى ساعات الصباح الأولى لرفع الشاحنة والمركبات المتضررة. وبيّن أن تظافر الجهود أدى إلى إعادة فتح الطريق بالكامل أمام حركة المرور وضمان سلامة المواطنين ومستخدمي الطريق العام في وقت قياسي.
وأثنى السيد رياض الجراح على الجهود المخلصة التي بذلتها كوادر الدفاع المدني والأجهزة الأمنية وفرق بلدية بني عبيد الميدانية، مشيداً بروح العمل المشترك والتفاني الذي أظهروه في الميدان حتى إنهاء الحالة وتأمين الموقع بشكل كامل، مؤكداً أن البلدية تضع سلامة المواطنين وسلاسة الحركة المرورية على رأس أولوياتها دائماً.