أشاد نادي وادي الأردن بالإنجازات الإدارية والرياضية التي تحققت لألعاب القوى العراقية.
وأمتدح رئيس النادي خليل محمد العدوان وعضو مجلس إدارة الاتحاد الأردني لألعاب القوى تلك الإنجازات بقوله للرأي: بمشاعر مليئة بالفخر والاعتزاز، نبارك إلى الأشقاء في جمهورية العراق الشقيق بمناسبة الإنجازات الإدارية والرياضية الجديدة التي تضاف إلى سجلهم الحافل بعد نيل الأستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب بطل العراق وآسيا بألعاب القوى وأمين سر الاتحاد العراقي المركزي لألعاب القوى
ثقة الهيئة العامة وتجديد انتخابه لعضوية الهيئة الإدارية لنادي الكاظمية الرياضي العريق، وهذا الفوز هو استحقاق طبيعي لمسيرتهم الأكاديمية والرياضية المظفرة، وتأكيدات على الدور المحوري الذي يحدث في تطوير الرياضة العراقية.
كما أثنى العدوان على اختبار الأستاذ سيف رعد العبيدي البطل الأولمبي القدير
لمهام رئاسة اللجنة الأولمبية الفرعية في محافظة نينوى، معتبرا إن تولي بطل أولمبي لهذه المسؤولية هو خير ضمانة للنهوض بالواقع الرياضي في المحافظة، وخطوة هامة نحو اكتشاف وصقل المواهب الشابة في "أم الربيعين".
وتمنى العدوان للقوى العراقية التوفيق والنجاح والسداد في المرحلة المقبلة، لخدمة الرياضة والشباب، ورفع راية العراق عالية في المحافل الدولية.
وأضاف: إن تسمية الخبراء وأبناء اللعبة في عديد المناصب داخل إطار ألعاب القوى في العراق يعزز التعاون مع اللعبة على الشأن الأردني بما يخدم مصلحة الطرفين، خصوصا أن التبادل في المشاركات والبطولات والمعسكرات يساهم بالتطور العام للجميع.
وختم العدوان حديثه للرأي بأن الفترة القادمة ستشهد زيادة سبل التعاون مع ألعاب القوى العراقية، خصوصا أن الأردن لم يغب عن المناسبات الرياضية على الاراضي العراقية وذات الأمر في التواجد للضيوف ضمن المحافل الأردنية على حد وصفه.