قال رئيس لجنة بلدية برقش، كتيب الغزاوي، أن كوادر البلدية باشرت صباح اليوم حملة لتوزيع الأعلام الأردنية على مختلف مدارس المنطقة، وذلك تزامناً مع الاحتفالات الوطنية بمناسبة "يوم العلم" الذي يصادف السادس عشر من نيسان، مؤكداً أن هذه المبادرة تأتي في سياق حرص البلدية على إحياء المناسبات الوطنية الغالية التي تجسد أسمى معاني الانتماء والوفاء لتراب الوطن والولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة.
وأضاف الغزاوي أن البلدية باشرت بتنفيذ خطة ميدانية واسعة تشمل رفع وتوزيع 5000 علم أردني في مختلف المناطق التابعة لها، وذلك لضمان ظهور كافة الميادين والشوارع الرئيسية بحلة وطنية تليق بهذه المناسبة الغالية.
وأشار الغزاوي الكوادر الفنية في البلدية بدأت بتركيب سارية كبرى بطول 16 متراً على "دوار الغزلان"، حيث سيتم رفع العلم الأردني عليها ليكون معلماً بارزاً يجسد الفخر والاعتزاز بالراية الوطنية، ويعكس هوية المنطقة وانتماءها الصادق، ضمن حزمة من التجهيزات التي تهدف إلى إبراز المظاهر الاحتفالية بيوم العلم في أبهى صورة.
وأوضح الغزاوي أن توزيع العلم الأردني، بوصفه رمزاً للسيادة والشموخ، يهدف إلى تعزيز الروح الوطنية لدى الطلبة والجيل الناشئ، وتسليط الضوء على الأهمية التاريخية والرمزية للراية الأردنية التي ستبقى دائماً خفاقة عالية في ميادين العز والإنجاز، لافتاً إلى أن الاحتفاء بهذا اليوم هو تجديد للعهد بالمضي قدماً في مسيرة البناء والتطوير تحت ظل الراية الهاشمية.
ورفع الغزاوي باسم أهالي منطقة برقش وكافة كوادر البلدية أسمى آيات التهنئة والتبريك لمقام صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين بمناسبة هذه الذكرى الوطنية، داعياً الله عز وجل أن يحفظ الأردن واحة للأمن والاستقرار، وأن يديم على الشعب الأردني وقيادته الفخر والاعتزاز برايتهم التي تلخص حكاية وطن وتاريخ .