عقدت بلدية جرش الكبرى اليوم اجتماعًا موسعًا في قاعة البلدية، برئاسة رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى محمد بني ياسين، وبحضور المدير التنفيذي المهندس علي شوقه، ومدراء الدوائر ورؤساء الأقسام، إلى جانب مدير الثقافة الدكتور عقله القادري، وذلك في إطار التحضيرات المبكرة والتجهيزات الشاملة للاحتفال بيوم العلم.
ويأتي هذا الاجتماع ضمن جهود البلدية لتنظيم احتفال وطني يليق بهذه المناسبة، حيث تم بحث مختلف الترتيبات اللوجستية والتنظيمية التي ستتولاها كوادر البلدية، بما يشمل تجهيز موقع الاحتفال وتزيين جميع مناطق المحافظة وتنسيق العمل بين الأقسام المعنية، ورفع جاهزية الكوادر الفنية والخدمية لضمان إنجاح فعاليات يوم الاحتفال.
وخلال الاجتماع، استعرض مدير الثقافة الدكتور عقله القادري ملامح البرنامج الاحتفال الرئيسي لمحافظة جرش الذي سيقام يوم 16 نيسان 2026 ، في تمام الساعة الواحدة ظهراً في مديرية الثقافة، متناولًا الفقرات المقترحة والفعاليات الثقافية والوطنية التي ستتضمنها المناسبة، مؤكدًا أهمية التعاون والتنسيق المشترك بين مديرية الثقافة وبلدية جرش الكبرى لإخراج الاحتفال بصورة متميزة تعكس قيمة المناسبة الوطنية وتعزز روح الانتماء.
من جهته، شدد محمد بني ياسين على ضرورة تكثيف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لضمان جاهزية البلدية الكاملة ليوم الاحتفال، مؤكدًا أن هذه المناسبة تمثل محطة وطنية مهمة تستدعي تقديم أفضل صورة تنظيمية وخدمية، بما يليق بمحافظة جرش وأهلها.
وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على متابعة تنفيذ المهام الموكلة لكل دائرة، واستمرار التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لضمان تنظيم احتفال مميز يعكس الاعتزاز بالعلم الأردني ويجسد معاني الولاء والانتماء.