بدأ نجم المنتخب الوطني لكرة القدم نزار الرشدان تجربة احترافية جديدة، وهذه المرة مع نادي قطر القطري الذي أعلن عن تعاقده مع لاعب خط وسط النشامى لتعزيز صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة، قادماً من الزوراء العراقي.
ومباشرة بعد التعاقد معه، شارك الرشدان سريعاً بشكل أساسي مع فريقه الجديد أمام نادي السد ضمن منافسات دوري نجوم قطر، وهي المواجهة التي أقيمت الليلة قبل الماضية وانتهت بفوز الأخير 3-2.
وساهم الرشدان في تسجيل هدف قطر الثاني، من خلال قيامه باستقبال ركلة ركنية هيأها للإنجليزي نيل ماسون ليحولها إلى الشباك في الدقيقة 44، مسجلاً هدفاً ثانياً تم التأكد من صحته عبر تقنية حكم الفيديو المساعد.
وعن انتقاله قال الرشدان: يسعدني ويشرفني الإعلان عن انتقالي إلى نادي قطر «الملك»، متطلعًا بكل حماس لبدء مرحلة جديدة مليئة بالتحديات والطموحات.
وأضاف: أتقدم بخالص الشكر والتقدير لإدارة النادي على الثقة، متطلعًا لبذل أقصى ما لدي داخل الملعب وخارجه، والمساهمة مع زملائي اللاعبين في تحقيق تطلعات النادي وإسعاد جماهيره
وختم: أسأل الله التوفيق في هذه المرحلة الجديدة، وأن تكون خطوة موفقة ومليئة بالنجاحات.
ويُعدّ الرشدان من أبرز لاعبي خط الوسط في الكرة الأردنية خلال السنوات الأخيرة، حيث يتمتع بقدرات فنية عالية وحضور قوي في وسط الملعب، إلى جانب خبرته الدولية مع «النشامى»، ما جعله محط اهتمام عدد من الأندية خارج الأردن.