أشاد نادي وادي الأردن بالجهود المبذولة من سمو الأميرة آية بنت فيصل رئيسة اتحاد كرة الطائرة وتحديداً في السنوات الأخيرة.
وذكر رئيس النادي خليل العدوان لـ «الرأي» أن سموها تابعت كل صغيرة وكبيرة بهدف خدمة الرياضة بشكل عام وكرة الطائرة بشكل خاص.
وقال: لمسنا على أرض الواقع اهتمامها بشؤون الأندية ومساندتها للقرى النائية التي تعاني الظروف الصعبة، حتى أننا في نادي وادي الأردن شعرنا أثناء مشاركتنا في دوري الطائرة بالاطمئنان لوجودها على رأس اتحاد اللعبة.
واعتبر العدوان أن تعيين سموها رئيسة لمؤسسة الكرة الطائرة الدولية بعد أن كانت عضواً في مجلس إدارة المؤسسة الدولية وسفيرة لها، إلى جانب موقعها كرئيسة للاتحاد الأردني للكرة الطائرة وعضوية الاتحاد الدولي للكرة الطائرة وتواجدها ضمن مجلس إدارة اللجنة الأولمبية، يعد مكسباً كبيرة لخدمة الرياضة بمساحات واسعة من التفاؤل.
واستطرد بهذا السياق: نحن سعداء شأننا شأن بقية الأندية ومنها في الأغوار وبقية أركان اللعبة والكل شاهد استضافة الأردن لكبرى البطولات ما يعكس مجهودات سموها، ولدينا الثقة الكاملة في استمرارية العمل للمستقبل.
على صعيد متصل أثنى رئيس النادي على التقدم الواضح لملف الرياضة الأردنية بدليل ما قدمه المنتخب الوطني لكرة القدم وتأهله لكأس العالم ونهائي كأس آسيا ووصافة كأس العرب.
وأوضح العدوان عضو مجلس الإدارة أيضاً في اتحاد ألعاب القوى، أن ناديه وضع خطة العام المقبل 2026 والتي من أبرزها المشاركة في البطولات كافة ضمن المساعي الجادة لتطوير المواهب، وأهمها الاستعداد لبطولة الاندية الشاطئية للذكور والاناث في منطقة البحر الميت بالثلث الأول من العام وذلك لاكتشاف العناصر الجديدة لخدمة اللعبة في الأغوار الوسطى بالتعاون مع اتحاد اللعبة، كما امتدح نشاط مستشار سمو رئيسة الاتحاد، جهاد قطيشات لمساندته لعبة كرة الطائرة واهتمامه المستمر.
ورغم الظروف المحيطة، إلا أن النادي لديه فرق لألعاب الطائرة والدراجات الهوائية والعاب القوى ليخدم ابناء اللواء، ويسعى النادي الى فتح مركز للواعدين خاص بلعبة الطائرة العام 2026 علما ان لديه مركز للواعدين في ألعاب القوى والدراجات الهوائية.