قرر مجلس إدارة أكاديمية المجموعة الدولية للاستشارات والتدريب (International Group Academy) تعيين السيد أيمن اللحّام مديرًا عامًا وشريكًا تنفيذيًا للأكاديمية، وذلك في إطار خطتها التطويرية لتعزيز موقعها كمركز تدريبي رائد على المستويين المحلي والإقليمي.
وأكد المجلس أن هذا التعيين يأتي انسجامًا مع توجهات الأكاديمية نحو التوسع وتطوير برامجها وخدماتها التدريبية، معربًا عن ثقته بأن خبرات اللحّام الممتدة لأكثر من 25 عامًا في مجالات التدريب والتطوير المؤسسي وريادة الأعمال وبناء القدرات ستُسهم في إحداث نقلة نوعية في مسيرة الأكاديمية.
ويمتلك اللحّام سجلًا مهنيًا حافلًا، حيث شغل عددًا من المناصب القيادية والاستشارية، وشارك بعضوية ومشورة في مجالس استشارية بجامعات أردنية، إضافة إلى إدارته لملفات العلاقات العامة والإعلام والحملات التسويقية في مجموعة الرواد للتدريب، وعمله مستشارًا في المكتب الإقليمي لاتحاد المصدرين والمستوردين العرب، إلى جانب خبرته في صناعة المحتوى الرقمي والتسويق وتنمية المهارات المهنية للأعمال.
يُذكر أن أكاديمية المجموعة الدولية تأسست عام 2012، وتقدّم برامج تدريبية احترافية ودورات متخصصة للأفراد والمؤسسات، تعتمد على الابتكار والتطبيق العملي ومواكبة متطلبات التحول الرقمي وسوق العمل.
وفي ختام البيان، أعرب مجلس إدارة الأكاديمية عن تمنياته للسيد أيمن اللحّام بالتوفيق في مهامه الجديدة، مؤكدًا ثقته بقدرته على الارتقاء بمسيرة الأكاديمية وتعزيز حضورها وتأثيرها على الصعيدين المحلي والإقليمي.