تقيم الأكاديمية الملكية لفنون الطهي (RACA)—إحدى مبادرات صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية وعضو في شبكة École hôtelière de Lausanne (EHL)—احتفالاً بتخريج الدفعة الاولى من برنامج البكالوريوس ادارة الطعام والشراب والدفعة السادسة عشره من برنامج الدبلوم وذلك يوم السبت 15 /11 في قصر الثقافة.
ويجسد الحفل دور ورسالة الأكاديمية في رفد قطاع الضيافة الأردني بكوادر مبتكرة وعالية الكفاءة في فنون الطهي.
يحضر الحفل نخبة من الضيوف المميزين، والشركاء، وأعضاء الهيئة التدريسية، وأهالي الطلبة، وممثلين عن قطاع الطعام والشراب.
رئيس مجلس إدارة الأكاديمية الملكية لفنون الطهي الدكتور وجيه عويس أكد على ان الأكاديمية تعتز بالشراكة التعليمية مع الأكاديمية التطبيقية السويسرية وعلى مستوى ومهارة الخريجين وفرص دخولهم سوق العمل نظراً لتزايد الطلب على مهنة الطهي حيث تقوم الأكاديمية بمساعدتهم على الحصول على فرص العمل المناسبة بعد تخرجهم.
يحضر حفل التخرج السيدة إميليا جورجييفا، سفيرة سويسرا لدى المملكة الأردنية الهاشمية؛ والسيد باتريك أوغير، عميد كلية الفنون التطبيقية في École hôtelière de Lausane والشيف جاك روسيل، مدير الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، الذي اكد بدوره التزام الأكاديمية بتقديم تعليم تطبيقي بمعايير دولية يجمع بين التميّز التقني وتنمية المهارات القيادية، بما يواكب احتياجات قطاع الضيافة العالمي سريع النمو والتطور.