نظمت مديرية شباب محافظة عجلون، من خلال قسم الأندية والهيئات الشبابية في حاضنة الابتكار الاجتماعي، ورشة عمل بعنوان "القوانين المعمول بها للهيئات العامة والإدارية للأندية .
وبين مدير شباب عجلون الدكتور محمد جرادات أن الورشة تهدف إلى مد جسور التواصل مع الأندية والاطلاع على ما يستجد من العمل المالي والإداري فيها.
وأكدت رئيس قسم الأندية والهيئات الشبابية صفاء الخرابشة أنه سيتم تنفيذ أنشطة وبرامج شبابية ورياضية بالتعاون مع الأندية والهيئات الشبابية.
وتحدث المحامي سفيان المومني عن الأمور الإدارية للأندية وكيفية إدارة السجلات الإدارية والمالية، مشيراً إلى ضرورة وجود السجلات المتعلقة بالأمور المالية والإدارية والحركة والعضوية وعقود المدربين واللاعبين والعاملين.
وتحدث المدرب علي عنانزة من مديرية مالية عجلون عن الجوانب المالية للأندية وكيفية إدارة السجلات المالية إضافة إلى الإشكالات التي تواجه الهيئات الإدارية في الأندية والهيئات الشبابية والتي تصنف أحياناً كمخالفات إدارية أو مالية مؤكداً ضرورة تلافي هذه الإشكالات بالرجوع إلى الأنظمة الداخلية أو استشارة مديرية الشباب.