خاض المنتخبان الوطنيان تحت 23 عاماً والناشئين تحت 17 عاماً لكرة القدم، تجربتين وديتين ناجحتين قياساً بما تحقق بهما من نتائج إيجابية.
لدى المنتخب الوطني ت23، فقد فاز على نظيره الإماراتي 2-0، في مباراة ودية جمعتهما على ستاد نادي الإمارات، في إطار التحضيرات للمشاركة في النهائيات الآسيوية مطلع العام المقبل.
وسجل مؤمن الساكت 45 وأنس الخُب 83، هدفي المنتخب الذي سيعود لملاقاة نظيره الإماراتي مجدداً عند الـ 04:10 -بتوقيت الأردن- عصر غدٍ الاثنين على ذات الملعب.
وكانت قرعة النهائيات الآسيوية وضعت المنتخب في المجموعة الأولى إلى جانب السعودية (المستضيف) وفيتنام وقيرغيزستان.
ويستهل المنتخب مشاركته في البطولة التي تقام خلال الفترة من 6 كانون الثاني العام المقبل ولغاية 25 بمواجهة فيتنام، ثم السعودية على أن يختتم دور المجموعات بلقاء قيرغيزستان.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ 16 المشاركة في البطولة على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة فرق، تتنافس بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.
وبالنسبة، لمنتخب الناشئين فقد تعادل مع نظيره التونسي 1-1، في لقاء ودي أقيم على ملعب مجمع عين دراهم في تونس، في إطار التحضيرات للمشاركة في التصفيات الآسيوية الشهر المقبل.
وسجل أحمد المراعية د.79، هدف المنتخب الذي يشهد معسكره في تونس مواجهة أصحاب الأرض مجدداً غداً الإثنين.
ووضعت قرعة تصفيات كأس آسيا للناشئين 2026–السعودية، المنتخب ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب أستراليا والعراق والفلبين والبوتان.
ويستضيف الاتحاد الأردني مجموعة المنتخب خلال الفترة من 22 حتى 30 تشرين الثاني القادم على ستاد الأمير محمد في الزرقاء.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات إلى سبع مجموعات، حيث تضم أربع مجموعات خمسة منتخبات وثلاثة أخرى تضم كل منها ستة منتخبات، على أن يتأهل أبطال المجموعات الـ 7 إلى البطولة القارية.