قررت إدارة نادي الكرمل تعيين المدرب الوطني مالك شطناوي مديراً فنياً لفريق كرة القدم الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية، خلفاً للمدرب السابق نصر السعدي الذي تقدم باستقالته.
وضم الجهاز الجديد إلى جانب الشطناوي الذي بدأ مهمته مع الفريق أمس الأول، المدرب العام فيراس شيران، مدرب حراس المرمى جواد أبو الهيجاء، المعالج عمرو طعاني ومدير الفريق ذياب الزبيدي.
ويحتل الكرمل المركز الرابع على جدول الترتيب، جمعها من فوزين على الطفيلة والجليل قبل أن يتعرض للخسارة في الأسبوع الثالث أمام نادي الأمير حسن، ويلاقي السبت القادم مؤاب ضمن الأسبوع الرابع.
ويطمح القائمون على الفريق الذي سبق له أن لعب عدة مواسم في دوري المحترفين، قبل أن يتراجع في السنوات الأخيرة أن يتمكن الفريق من المنافسة على احدى البطاقتين المؤهلتين لدوري الدرجة الأولى.