بدأ أمس المنتخب الوطني للتصوير تحت الماء، مشاركته في بطولة العالم التي تستضيفها إسبانيا حتى 11 الجاري بمشاركة واسعة من نخبة المصورين المحترفيين من مختلف دول العالم.
ويمثل المنتخب في البطولة يزن السعد وعمر المومني، وسط مساعي جادة لتقديم أداء مشرف يعكس تطور هذه الرياضة في الأردن، ويبرز جمالية البيئات البحرية من خلال عدسة المصور الأردني.
وأعرب الاتحاد الملكي للرياضات البحرية عن تقديره للداعمين الرئيسيين لهذه المشاركة وهما شركة تطوير العقبة و شركة صناعات الأسمدة والكيماويات العربية–كيمابكو، متمنيا التوفيق للمنتخب وتحقيق نتائج مشرفة تليق باسم الأردن في هذا المحفل العالمي.
من جهة أخرى، تعادل اتحاد ابناء العقبة والعالية 3-3 في المباراة التي اقيمت على ملعب مجمع الأمير فيصل بالكرك في إطار منافسات دوري ت 19لكرة القدم.