اختتمت في العقبة فعاليات البطولة التنشيطية للقوارب الشراعية التي نظمها الاتحاد الملكي للرياضات البحرية بمشاركة واسعة.
وشهدت البطولة منافسات قوية بين اللاعبين وفي مختلف الفئات، للانضمام للمنتخب الوطني الذي يستعد للمشاركة في البطولة العربية المقرر إقامتها في مصر كانون الثاني القادم.
وأكد الاتحاد أهمية البطولة التي جاءت ضمن خطة تطوير رياضة القوارب الشراعية، وصقل مهارات اللاعبين الناشئين، وتعزيز حضور الأردن في مختلف المحافل الخارجية.
وثمن الاتحاد تعاون الأجهزة الأمنية، والقوة البحرية الملكية والدفاع المدني ونادي اليخوت الملكي، ومساهمتهم الفاعلة في إنجاح البطولة، من خلال توفير كافة سبل الدعم الفني واللوجستي، وضمان أعلى معايير السلامة للمشاركين.
النتائج الفنية
فئة قوارب الليزر–ذكور: المركز الأول: سالم أبو حمته، المركز الثاني: وليد عليان، المركز الثالث: معتز اللحام
فئة قوارب الأوبتمست وينر–ذكور: عبدالله أبو محفوظ، ناصر أبو حمته، رسلان رسلان.
فئة قوارب الأوبتمست جونيور–إناث: ميرال أبو عنزة، جوانا عليان، زين الشويكيني.
فئة قوارب الأوبتمست جونيور–ذكور: أسامة أبو سكيك.